Между строк

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Если нет Бога, -
То его надо выдумать.

(Красс Италия 30 лет до Р.Х.)


В религиозных стихах, -
Читаешь между строк.
Нет любви в космосе, -
Нет человеческих богов.


12.02.2018  02:21 по новому стилю


Рецензии