Девушка-цветок
Девченка красотка цветок!
Но телефон мой упрямо молчит!
Только море ревет и штормит!
Припев
Анапа, Анапа город надежд!
Приехал в Анапу и мир мой исчез!
Анапа , Анапа город мечты!
В нем где то есть, есть где то ты!
2
Море, Анапа, Кристалл!
Как долго тебя я искал!
Как долго искал, искал и страдал!
Нашёл и опять потерял!
Припев
Анапа, Анапа город надежд!
Приехал в Анапу и мир мой исчез!
Анапа, Анапа город мечты!
В нем где то есть, есть где-то ты!
Свидетельство о публикации №118021209323