Богом забытая

Богом забытая грешная женщина,
Не замолить все что было содеяно...
Видно судьбою мне было завещано
Быть безрассудной влюбленною феею.

Я то порхаю, то плачу обиженно
То вдохновение, то отрицание...
С кем то святая, а с кем то бесстыжая.
Вечно достойная лишь порицания...

Только за что... За любовь неумелую?
За поцелуи, что были так сладостны?
С кем-то шальные, а с кем-то не смелые...
Это земные обычные радости.

Что ж ты, Господь, сотворил меня нежною...
Страсть обуздать свою не в состоянии.
В небо взираю со скромной надеждою,
Примешь ли, Боже, моё покаяние?


Рецензии
Аурелия.
Он обязательно примет покаяние.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.