Остановка

Жизнь крутится и вертится,
вперёд идёт всегда,
а я стою на месте,
застыла жизнь моя.

 Я ничего не делаю
и делать не спешу,
другие жизни крутятся,
а я стою и жду.

Что жду, сама не знаю,
но чувствует душа,
что остановка эта
дана мне неспроста.

как будто голос свыше
мне тихо говорит:
остановись, одумайся,
твой путь не так лежит...

Жизнь крутится и вертится,
опять вперёд иду,
та остановка, верится,
всю жизнь спасла мою .


Рецензии