Поздравление к пятидесятилетию друга

Вот и подошёл твой юбилей.
Пять десятков...Мне фужер налей!
Буду щас тебя я поздравлять,
Пить до дна и многих лет желать!

Пожелаю жить в ладу с собой,
Обхитрил ты бабку, ту, с косой!
Как она ни тужилась поймать,
Ты остался жить и поживать!

Счастье черпай в каждом новом дне,
Будь всегда в строю и на коне!
Дружбу в самом сердце сбереги,
Если нужно - ночью помоги!

Как бы жизнь тебя не вознесла,
Помни тех, кому не счесть числа,
Кто своих родных осиротил,
Кто до дней счастливых не дожил.

Ты обязан жить за них, Валер,
Всем являя мужества пример!
Я тобой горжусь. Я рядом, знай!
Помни обо мне, не забывай!


Рецензии