Тёлка
Золотое,
А нежный ситец
На ветру'
Я раньше не встречал
Такую
Я без неё с ума
Схожу..!
Какое платье
Голубое,
Как голубые небеса
Она затмила мир
Собою
Я с ней поверил в чудеса!
На горизонте показался
Её знакомый силуэт
Я к ней вовсю
Бежал, старался
Ну,а потом
Встречал рассвет...
Припев:
Тёлка,тёлка
Озорная чёлка
Одна по улице идёт,
Она из дальнего посёлка
Как роза майская цветёт..!
Свидетельство о публикации №118021209214