Памяти жертв авиакатастрофы

Памяти жертв авиакатастрофы
         лайнера "Саратовских авиалиний" Ан-148
Хоть траур не везде сегодня,
Не поленись и помяни
Тех, кто вчера, осилив сходни,
В салоне пристегнул ремни,
Тех, кто вчера без проволочки
Сдавал на стойке  свой багаж,
Тех, кто молился, чтобы лётчик
Имел налётов нужный стаж.
Тех, кто в небесном  коридоре
Летел с надеждой молодой
И в нём остался страшным горем
Светиться взорванной звездой.
      12.02.2018. Л.Резников.


Рецензии