Иz воспоминаний

Дерзкий, тщеславный, молоденький был
Думал, что жизнь вечна
Но годы шли, по-сумасшедшему шли
И что-то прогнуло тяжелое плечи.
Было знамение, и напутствие было
От наставников жизни на правильный путь,
Но выбирал я увы не те часто двери
И скоро познал вещей грязную суть.
Многое в голове просело сильно
150.000 ошибок до сих пор исправляю
Многое иz уже исправить бессилен,
По остывшим следам, иz моих воспоминаний...

         11-02-2011
      (РОБОТЫ и ЗОМБИ)


Рецензии