С Тобой

I
Я плачу, уткнувшись в твое плече,
Это больше не я. Это кто-то ещё.
Прежний я был другим, не знакомый с соленой слезой.
И пока ты в постели моей сладко спишь,
За окном снежный ветер не жалует крыш,
Пальцев пляс на экране мне выбил слова "С тобой..."

Припев:
С тобой...просыпаться и засыпать.
С тобой...провожать день и новый встречать.
С тобой...мне впервые так хочется жить и дышать.

С тобой...быть счастливым и тихо грустить.
С тобой...умереть, чтобы снова ожить.
С тобой...крылья вырастить и научиться летать...

II
Курю и на город смотрю с высока,
Город мечет огни фонарей в облака,
И глазницы домов в темноте чей-то шепот таят.
А я знаю теперь то, что это любовь,
Мое сердце как будто-бы ожило вновь,
И пусть ангелы наши твой сон безмятежный хранят.

III
Я прошел через тернии жизни к тебе,
Ранить сердце моё удавалось судьбе,
И пустынные улицы часто встречали меня.
Они видели страх, они слышали ложь,
В их тени чьи-то души ложились под нож,
А сегодня пусть видят, как страстно целую тебя.


Рецензии