Креатив

Планктон плодиться в доме нашем,
И креатив для них закон.
Они живут ив особом мире, как будто он для них рожден.

Круг интересов ограничен, мечты лишь только об одном.
Крутые тачки, клуб, текила и отпуск на Бали вдвоем.
Они на службе паразитов и как лакеи у дверей,
Ждут кость, что кинет им хозяин.
Вот смысл жизни тех парней.

Буржуй рабочих обирает, забрав прибавочный продукт.
А после им кусок кидает, так креативный класс живет.
Их сущность мелкая, пустая им лишь красиво говорить.
И глазки строить улыбаясь, в душе хозяину служить.

Для них рабочие как быдло, как каста париев внизу.
В мечтах и грезах как дворяне, у публики всей на виду.
А место им лишь у параши, в подпорке правящих элит.
Лишь зад подлизывать им молча, в сортире кафелем служить.


Рецензии