Застыли

Застыли тени у ворот
Несмело.
Неопределенно.
Закрыл глаза -наоборот-
Вокруг танцуют ветви клена.
Взлетают в небе облака
Порхают плавно.
Без заботы.
И так всегда у дурака,
Когда работать не охото.


Рецензии