VIP
Он предпочёл не сдаться в плен.
Бараний визг. А вот Вам – хрен!
И помнит Родина об нём,
утюжа Сирию огнём.
Авиабаза наша, кран,
ведущий прямиком в Иран.
Фосфаты. Надо ль продолжать?
«Тузы» не могут долго ждать.
Здесь наш законный интерес,
война имеет вкус и вес:
чуть горьковатый, с желтизной
разлитый баррель нефтяной.
Нет, мы из Сирии не уйдём.
Интриги новые плетём.
И даже лётчик, что погиб,
- разменная карта, можно, VIP.
Роман – предвестник новых драм.
И лучше – смерть, чем – голый срам.
Под Богом – он, а мы – в Аду,
а я ещё чего-то жду.
Всё слушаю брехню и бред.
А лётчик – вот он, больше нет.
И щерятся себе «тузы»,
швырнув народу колбасы.
Разменная карта – наша жизнь.
О попадании – доложил.
И, понимая, что к чему,
без колебаний выбрал тьму.
Герой России, что сказать.
Не нам героя обсуждать.
Приказ всем запредельный дан,
рождён второй «Афганистан».
…
Свидетельство о публикации №118021209072
Царица Савская 14.02.2018 01:04 Заявить о нарушении