Затихли звуки
Уснули звуки.
А было время, и ко мне
Тянулись руки.
Касались тонких струн и вдруг
Волной мятежной
Будили души, сердца стук
Томил надеждой.
Меня был слушать каждый рад:
Мечта - гитара.
Костер и песен звездопад-
Ночной подарок
В моей душе рождалась власть
Порывом света.
А в каждой ноте — взлет и страсть,
Что в песне спетой.
Была когда-то на плече,
Взлетали звуки.
А в лето бардовских ночей
Не знала скуки.
И этих струн сухая дрожь
О боли прошлой.
Душа распахнута и ложь
В ней невозможна.
Свидетельство о публикации №118021209068
Людмила Бурденко-Попова 12.02.2018 19:17 Заявить о нарушении
Вера Шкодина 12.02.2018 21:28 Заявить о нарушении