Дивное сиянье!
Прикосновенье взора сверхпрекрасно -
И ласково, и сказочно всегда, и бесконечно страстно,
И, несомненнно, к Вам в объятья увлечёт,
Когда Вы захотите!
Вы молчите…
Мне даже рядом с Вами находиться – восхищенье и почёт!
Свидетельство о публикации №118021209048
Королева Татьяна 12.02.2018 22:33 Заявить о нарушении