Долина Грёз беспечно далека

Долина Грёз
беспечно далека.
Ушла Мечта
в безумие Ночи.
И мне теперь
совсем уж не до сна.
Я утро жду
над пламенем свечи!

Звезда Любви
нас манит и хранит.
В который раз,
смеясь,
забыв про всё,
мы рвёмся за черту,-
туда, где путь открыт
к величью чувств
и радостям Её!..


Рецензии