Благодарение судьбе. 12. 02. 18

Присев на поле в поздний час
С мольбертом под горою,
Я нарисую образ Ваш,
Бродящий под Луною.

Волос струящихся копну,
Плывущих в синем цвете
И взгляд, в котором я тону,
Что нет милей на свете.

Ваш безупречный стройный стан
С крылами за спиною,
Меня закинет  в океан
Бурлящую волною...

И с головой нырнув в мечты,
В сиянье окунувшись,
Я Вас спрошу: " Давай на ТЫ?"
Едва к Вам прикоснувшись.

Вы улыбнетесь , как всегда,
Улыбкой обжигая.
В ответ мне тихо бросив:"Да!".
Вручая ключ от Рая.

И я , дыханье затая,
В немом оцепененье,
Свое смущенье не тая,
Прижмусь к Вам от волненья.

Благодаря судьбу за час
И дар быть с Вами рядом.
Что позволяет каждый раз,
Вас прикасаться взглядом.

За то, что я могу творить
Портрет Ваш под Луною...
Стихи свои Вам посвятить
И просто быть собою.


Рецензии