Очнусь ли наконец-то я?!

О, Боже,
я хочу Любви!
Мне счастье –
быть в её неволе.
Ведь без сердечной муки
дни
так тягостны;
и страшно жутко от покоя!

О, Боже,
я хочу уснуть!
Хотя б на миг
совсем забыться.
В безумных чувствах утонуть;
и улететь
куда глаза глядят
за дивной птицей.

Любовь. Любовь.
Любовь моя,
ты рядом.
Ты зовёшь и плачешь!
Очнусь ли наконец-то я?!
Приму ли сердцем
свет звезды
своей Удачи?!


Рецензии