Ты пришел побродить по аллеям

Ты пришел
побродить по аллеям
пустынного парка
посидеть на скамье
у воды  голубого пруда
постоять
под высокими кронами  сосен
и уйти
по   пустующей улице
рядом с печалью
в те края где живет
твоя юная фея
и на долгую ночь
постелила тебе
очень нежно постель.


Рецензии