Что ты не звонишь

Что же ты молчишь?
Где ты потерялся?
Что ты не звонишь,
Или ты зазнался?

Улетела твоя муза?
Или рифмы больше нет,
Для меня ты не Карузо,
А любимый мой поэт!

Не носи ты мне цветов,
Ни лилии,ни розы,
Хочу чтобы писал стихи
И немного прозы!


Рецензии