Жизнь коротка, - как сон

Вернёшься в пустоту,
отчаянно скорбя.
Жизнь коротка,- как сон,
где счастлив ты и я!

Всё та же ложь.
И бред
опутает умы.
Мне хочется бежать,
но не могу уйти…

Спроси себя: зачем?
Хотя бы только раз.
Холодное – люблю...
И безучастность глаз.

Надейся лишь на то,-
что нас когда-нибудь
разбудит поцелуй,
и мы продолжим путь!


Рецензии