Предрассветный стон

Напряглась струна
Вот- вот лопнет,
Заболит спина
Кошка сдохнет.
          ***
От солёных волн
Берег пучит,
Но молчит вновь он
Море учит.
          ***
Повторит атлет
Бег спартанца,
И придёт в ответ
Чувство сланца.
          ***
Предрассветный стон
Летит в небо,
Колокольный звон
Просит хлеба.
     23.04.10г.


Рецензии
Всё естественно.Спасибо

Забина   13.02.2018 18:32     Заявить о нарушении