Время Тайн

Вселенная уснула
в твоих очах.
Горящий разум Ночи,
безумье,
страх!..

Наш мир несоответствий
и Млечный Путь.
О сколько ещё бедствий?
Прощай.
Забудь!
Вздыхая о прошедшем,
молясь, любя,-
стареем быстротечно
и ты и я!

Святая тайна мая,-
сердец печаль.
Всё возвратится.
Знаю.
Ну что же, ты?
Встречай!

Сокрыта за годами –
иная Жизнь.
А мы довольны снами,-
полётом в Высь!


Рецензии