За пеленою розовых мечтаний

За пеленою розовых мечтаний
остался сон:
последняя Любовь...
Я никогда не буду нежен с Вами
и не признаюсь
в своих чувствах вновь!

Но может что-то сердце потревожит,
и тайный знак Вы подадите мне?!
Ведь все ошибки совершают,
что же
мы повинуемся, подчас,
чужой судьбе!

Но стоит только
мир увидеть этот
иначе,-
всё становится другим.
И я не верю,-
что нет в душах Света;
и нет тепла,
один лишь холод зим!

Мы не пройдём,
друг друга не заметив,
не понимая глупости своей!
Всё те же –
избалованные дети,
не сознающие
трагических потерь!


Рецензии