За окном так светло

За окном  так светло
словно  жизнь 
нам придумала праздник
в белом платье
на улицу вышла гулять
и ее можно нежно коснуться
рукой
и конечно
целовать ее жарко
никто не сумеет
тебе запретить.


Рецензии