И различиями схожи...

И различиями схожи,
И привычками различны,
И горячие до дрожи,
И в угрозе ироничны,

Мы - не мы, когда за Правду,
Когда в Правде правда мы
Царство Божьего соавтор,
Тогда правильно с людьми!..


Рецензии