В год змеи я родилась

В год змеи я родилась,
Изящна и красива,
Грациозна и мудра,
Сама себе на диво!

Я с венцом на голове,
Королевской кобры,
Не шутите вы со мной,
Будьте так вы добры!

На востоке обозвать,
Гадиной, змеёю,
Получше слова не найти,
А лучше быть собою!


Рецензии