И ни слова о главном...
Только бледный туман предвечерней зари.
И ни жеста прощанья,
Только лживых признаний дым.
И ни мысли о славном,
Только шелест сухой травы.
Быстрый миг расставанья,
Будто не было злей любви...
август 1993г.
Свидетельство о публикации №118021208855