Налажен выпуск автомобилей ОКА с катапультами...
подушка безопасности раскидала
автомобиль в радиусе 50 метров..."
Юмор из интернета
Прошу знакомых,разъясняю всем для ясности:
В "Оке"не ставьте вы подушки безопасности!
К чему вам лишние инфаркты и инсульты?
Уж лучше сделайте в машинах катапульты...
Свидетельство о публикации №118021208839