Иллюзия - театр абсурда
Рисуешь красками свой Рай!
И, кажется, что Мир прекрасный,
Всего лишь шаг - мечту хватай!
Но ты в плену своих иллюзий,
Твой Рай чистилищем не стал.
И ты, в преддверии прелюдий,
То, что имел, всё потерял.
12 февраля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021208743