Застой. Крик Души!
(крик Души)
(рецензия на стихотворение «К ВЫБОРАМ»
Владимира Ларюкова)
http://www.stihi.ru/2018/02/06/6279
Подниматься мы не будем -
В нас застой укоренился!
Трудно объяснить всем людям,
Что у власти курс сменился:
Раньше жалили Европу,
На Америку плевали,
А теперь им лижем ...опу -
Гордость вовсе потеряли!
И налево и направо
Разлетаются финансы,
А взамен позор - не слава
В виде бесконечных санкций!
Мы теперь не россияне:
Флаг российский - только тряпка!
И спортсмены выступают
Каждый за себя украдкой...
Нужен очень нам правитель
И решительный и мудрый,
Чтоб при жизни нам увидеть
Новое России утро,
А пока его не видно,
Вся Россия увядает -
Словно лист, дрожит постыдно -
Низко голову склоняет.
12. 02. 2018г.
Свидетельство о публикации №118021208696
Сергей Сорокас 07.03.2018 05:09 Заявить о нарушении