Ганнибал

Года идут, в холодных стенах
Сижу я в камере один
Когда то было всё не так
И был я с миром всем един
Я видел судьбы в людских лицах
Искал маньяков и убийц
Увы узнали все что печке
Я запекал людей на пир
Я раскрывал убийства мигом
Давал советы детективам
Увы узнали дилетанты
Кого я съел на ужин с пивом
Читал в глазах страх ФБР
Я чуял запах дешевизны
Но гости что пришли на пир
Узнали что справляли тризну
Стажёры ко мне в блок приходят
Даю советы о маньяках
Есть среди них и люди дела
Я перед ними сниму шляпу
Я знаю кто ты, чем живёшь
С кем спал и ел с одной тарелки
И выдаёт тебя твой страх
Ибо заходишь ко мне редко
Дела читай! Малышка Старлинг
Ищи мотив где простота
Хотя и каменные стены
но на листочках красота
По памяти рисую много
Ведь я же тонкая натура
Но для моих всех палачей
и Чилтона макулатура
Хочу я древо у окна
Прошу простить вас мои вкусы
Подумаешь у медсестры
По шее всей теперь укусы
В чём суть вещей спросил Аврелий
Они не знают идиоты
Всю жизнь всего одна игра
ищи людей, копи банкноты
Я понимаю...каннибал...
Но вы придёте за советом
И буду рад я вам помочь
Наивные вы мои дети
Ответ под носом каждый раз
Читай дела малышка Старлинг
Твои ягнята замолчат
Иди за мной, найдешь отгадки
И все мотивы - простота
И мотылёк тебе подскажет
Туда где нити и игла
кошмар лицо своё покажет


Рецензии