Дуэт далёкого счастья

Он: знаешь, скоро весна. Нашей будет она!
Грусти горькой снега солнце бросит в бега.
Вечность – грань суеты сгладят сны и мечты.
Просто нам суждено: счастье делим одно.

Она: милый, верю и жду. Только встречей живу!
К сердцу нежно прижмусь, счастья слушая пульс.
Руки плечи сожмут – чувства радость найдут.
С неба ангелы нам грёзы стелют к ногам…

В счастье верим с тобой! Пусть закрыто судьбой!
Снег растопит весна, как томительность сна.
Россыпь вешних цветов нам украсит любовь.
Тихо души сплелись…здравствуй, новая жизнь!

Он: знаю, слёз не сдержать. Трудно жизни ломать.
Только тянет к тебе! К самой милой весне.
Мыслью грешной согрет: вместе встретим рассвет.
Станем жить тишиной, вешней негой хмельной.

Она: смоет талой водой время грусти ночной.
Час разлуки жесток, только вечность не срок!
Милый, жду и люблю! Веру в сердце храню!
Снова в грёзах душа взгляд твой тёплый нашла…


   


Рецензии