Второго Я я отвел к психиатру!

-"А стоит ли идти
к психиатру?"-
спросил я себя...
Мнения разделились!"

Юмор из интернета




С нас не упал ни
один волос,
Успокоился
внутренний голос,
как артист
погорелого театра:
Второго "Я"я таки
отвел к психиатру!


Рецензии