Святый Милый, Святый Божий!

Святый Милый, Святый Божий
И в какие же века
Так за тьму взялись сурово
И пласты их всколыхнули
Так уютно возлежавши,
Что казалось навсегда.

Всех на Свет выводят Божий
Неподкупный Божий Суд.
Это есть те перемены,
Что так долго ждёт народ.
Кали-юга на исходе,
Это значит тьме конец.


Рецензии