Исповедь

Мне хочется –
крепко напиться!
В душе я – убийца…
Убийца!
И дьявол, глумясь,
веселится;
когда я спешу – молиться.

Себе признаюсь,
хоть и горько;
всё чаще – главнее настойка,
очередная попойка;
не музыка,-
девочки только!..

Уроды, ублюдки, злодеи!
О, разве судить я их смею?
Мы – грязные свиньи,
мы – змеи,
пропившие светлое Время.

О власти,
о страсти мечтаю;
и то, что грешу –
понимаю!
И сам от себя лишь страдаю.
Рождаюсь
и умираю!..


Рецензии