В чем нас не обогнать

По неравенству доходов
Нас не обогнать.
Между бедным и богатым
Края не видать.
Богатеи даже в кризис
Имеют доход.
Небогатые беднеют
Уж четвертый год.
Путин всем добра желает,
В это верим мы.
Но, как выполнить не знает,
Чтобы нищеты
Больше не было в России,
Чтобы весь народ
Стал зажиточным. Стихия
Рынка не дает.
Поручил экономисту,-
Кудриным зовут,-
Написать программу быстро.
Не закончен "труд".
Об одном своем решенье
Кудрин рассказал:
Для страны преображенья,
Он ее "продал".
Слишком много в государстве
Собственности есть.
Надо все продать сейчас же,
А потом проесть.
      12.02.18г


Рецензии