Говорят
Горе не продашь и не подаришь,
счастье оптом в дом не принесут...
Кто сказал,что в мире всё возможно,
легким и прозрачным будет путь....
Обещаниям часто уж не верим,
нас не сложно было обмануть...
Говорят,что стало всё продажным,
горе только что то не берут..
Свидетельство о публикации №118021208590