Не обижайся!

Не обижайся, что тебя не признаю!
Во мне угасли чувства и желанья!
Я до сих пор живу и что-то жду,
Встречая бесконечное молчанье…

Мне наплевать на то, что говоришь,
К чему стремишься, вдруг себе поверив!
Я знаю твёрдо: ты меня простишь,
Свои слова моим стихам доверив!

Не спрашивай, к чему меня влечёт!
Я не скажу ни слова и ни звука!
Душа душе и телу отдаёт,
Что получила кое-как в разлуке…

              (01.07.2002г.)


Рецензии