Как мне стать для тебя чужой...
Не бояться тебя не слышать,
Научи меня быть чуть тише,
Научи меня быть большой.
Не смотреться в твои глаза
И не чувствовать запах кожи,
Стань ко мне холодней и строже
И меня в себе урезай.
А душа моя,как хрусталь
Разбивается в этих строчках,
Как собрать себя по кусочкам,
Если сердце уже,как сталь.
Научи меня не любить
И тебе ни за что не верить,
За тобой закрывая двери
Запереть их и всё забыть.
Свидетельство о публикации №118021208565