Нежности полны
Нежно взрывают закаты.
Кто-то по-прежнему очень влюблён.
Радость обидой проклята.
Вновь снится правда, которой уж нет,
А вечность становится мигом.
Я открываю друзьям свой секрет,
К ним не успев и привыкнуть.
Остатки суждений сужаются вновь,
Отметки достигнув ничтожной.
Мы дарим друг другу земную любовь
И боль причиняем нарочно.
(30.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021208524