Зурбаган
Пересохший рот стесняет дыханье.
Давят на грудь события прошлого,
Словно косые взгляды прохожего.
Или я, в том тумане,не вижу тропу,
И во всех неудачах, обвиняя судьбу.
Свои силы, истратив в поисках рая,
Не увидел в туманах начала и края.
Где Зурбаган, что счастье скрывает,
Там плещется море и солнце сияет.
Это не миф, там счастливый народ,
Там и воздух другой, закат и восход.
Мне грезится город в сером тумане,
И все мысли мои давно в Зурбагане.
А с годами становится трудно идти,
Мне сказочный город уже не найти.
Свидетельство о публикации №118021208522
Зато Вселенная всегда!
С добром
Яков Вортсман 03.08.2019 17:00 Заявить о нарушении