Жизнь в любви

Жизнь в любви, жизнь в радости - это жизнь, наполненная особым смыслом. Всё, что приносит нам радость, питает сердце, раскрывая его сокровенную суть. Эти прекрасные моменты, как жемчужины редкой красоты, являются сокровищами нашей Души.


Рецензии