Непросто
Кого-то полюбить!
И чувство невозможно.
И нужно всё забыть,
Но всё забыть непросто!
Я убиваю боль…
Со мною осторожны.
И ласковы со мной.
Расширю рамки знаний,
Простив обычный день.
Спасаясь от молчанья,
Стираю свою тень…
И в памяти – родное
И нужное душе.
И всё уже простое,
Но уж не нужно мне…
(30.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021208480