День Святого Валентина
Нас узором на стекле.
Романтичный праздник зимний
К нам приходит в феврале.
День Святого Валентина
Все мы будем отмечать.
Есть на то одна причина –
Половинку повстречать.
В гости ждём весну – подругу,
Чтоб зажгла огонь в крови.
Валентинки шлём друг другу,
Объясняемся в любви.
Искренне любить – искусство,
Кто умеет так любить.
Тех, кто верит в это чувство,
Валентин благословит.
Он в сердцах растопит льдинки,
А в глазах зажжёт огни.
И сойдутся половинки
От проснувшейся любви.
А от жарких поцелуев
В середине февраля.
От весны, чуть обезумев,
Вновь с ума сойдёт Земля.
Оправдаются надежды,
Зацветут в сердцах цветы.
Этот месяц лютый, снежный,
Нам исполнит все мечты.
Свидетельство о публикации №118021208440