Стал звездой
Ты не заходишь в эту дверь.
А новый взгляд знакомых глаз
Упрямо избегает нас –
Твоих друзей из прошлых лет…
Так измениться?! В чём секрет?
Ты стал другим, совсем другим -
Повсюду гостем дорогим.
Что ж, если дело лишь в цене
За все заплачено вдвойне:
Надеждой светлой и большой,
Мечтой и, кажется, душой.
И мне понятно что с тобой –
Был человеком, стал «звездой».
2000 г.
Свидетельство о публикации №118021208429