Из дальних стран приносит стайки рыб
Подводное течение. Просторы
Наполнил тихий щебет разговоров
Прохладных волн. Мир суши словно смыт
На илистое дно. Зов Атлантид
Блуждает в бездне в посках ответов.
И вместе с ним мы затерялись где-то,
Забыв о берегах. Сигнал сулит
Нам Вечный Дом в глубинной темноте.
И можно смело спорить на полтинник,
Теории фантастов не невинны.
Мы - гости сухопутных, бренных тел.
Свидетельство о публикации №118021208390