Ливень

Под тяжестью капель дождя,
Казалось, обрушится что-то, сломается
Что-то, что держит тебя;
Это сопор.

Безжалостно. Грубо. Жестоко.
Стекает слеза по щекам,
Ты скажешь, что это не повод,
А может попробуешь сам?

Ты молод ещё, ты верен ещё
Надеждам и тем чудесам.
Ты правда уверен, малыш, что безжалостный
Дождь миновал?

Ливень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.