Покой

Все чаще хочется найти.
Мне для души успокоенья.
Я с ним надеюсь обрести.
От стрессов и невзгод спасенье.

Захлопну двери за собой.
И спрячусь в нем, как рак – отшельник.
Оставлю чувства за стеной.
И буду нежиться в безделье!

Меня не станут волновать.
Ни чья – то боль, ни чья – то радость.
В истоме брошусь на кровать.
Приму перин, роскошных сладость.

В них погружусь я, как в дурман.
Как будто в раннем детстве, в сказку.
Но вдруг пойму, что всё обман.
И что покой искать – напрасно!

Напрасно думать, что смогу.
От всех и вся уединиться.
Пока живу я - не найду.
Покой! Душе он только снится!


Рецензии