Аморальные басни. Пчела зазнайка

...или почему не стоит накуривать пчелу

Я пчелка, и я этим очень горжусь,
Сказала однажды мне пчёлка.
На милой полянке весь день я тружусь
И не ухожу в самоволку.

Я делаю мёд, он полезен для всех,
А так же он складок и вкусен.
Кушаешь мед - проживешь целый век.
Ещё он спасает от грусти.

Я Пчелка. Нередко имею успех
У всяких рекламщиков ушлых.
Окрас мой используют часто они,
Хоть мне это кажется пошлым.

Моя красота - это редкий опал,
Что в шеях богачек сияет.
Фигура моя так вообще идеал,
При виде моём парни тают.

Я Пчелка, и, кстати вот, я могу все
Я двигаю горы и реки.
Могу прожужжать смысл жизни твоей
И исцеляю калек я.

Я Пчелка, и мне поклоняются все:
Мох, рыбы, зверьё, человеки.
Я та, кто вселенную создал во сне,
Веков испокон и вовеки.

Я твердь мироздания, дьявол и бог.
Я пчёлка, мать вашу, я Пчёлка.
И пчёлка уснула. Дымился все бонг.
Совсем утомилась девченка.


Рецензии