Закат
Лучами солнышка деревья.
И потихоньку исчезал,
За их густой и длинной тенью.
Светя устало и скорбя,
За горизонтом укрываясь.
Прощалось солнце уходя,
Тихонько в облаках скрываясь.
Прощаясь с этой стороной,
И уходя в закат красиво.
Вставало новою зарёй,
Другим пылая с новой силой.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118021208322
Ольга Карпихина 3 14.02.2018 18:38 Заявить о нарушении